应急管理
政务公开
机构概况
部门文件
工作报告
人事任免
基层工作动态
专题报道
新农合专栏
应急管理
食品安全企业标准备案
当前位置:政务公开 >应急管理
阜新市全民卫生应急自救互救有奖知识竞赛活动规则
发布人: 2016-05-11

 

    为响应市委、市政府提出的“健康阜新”建设, 2016年市卫生计生委在全市组织开展全民卫生应急自救互救能力建设工程,大力宣传和普及预防、避险、自救、互救、减灾等应急知识和技能,不断增强全民的危机意识、社会责任意识和公共安全意识,提升全民预防、避险和自救互救能力,最大程度地预防和减少突发事件造成的危害。市卫生计生委在全市开展全民卫生应急自救互救有奖知识竞赛活动,现将相关事宜通知如下:

    1.活动时间

    20160512日至20160530日。

    2.参加人员

    全市公民均可参加。

    3.评判细则: 
   
1)本次有奖问答活动试题共100题,每题1分,共100分。答对得1分,答错不得分,以分数高低评判是否获奖。 
   
2)分数相同以提交答卷先后顺序排列名次。 

    4.奖品设置 
    
一等奖5名,奖品为价值100元的健康用品;

 二等奖 10名,奖品为价值70元的健康用品;

 三等奖 30 名,奖品为价值50元的健康用品;

 纪念奖200名,奖品为价值20元的健康用品。

5.获奖公布:获奖名单、试题答案及奖品领取事宜将于620日在阜新市卫生计生委网站。 
    6.
活动中注意事项 
   
1)每人只能参加一次问答。 
   
2)请务必如实正确填写您的个人资料,未提供个人资料或资料不完整及资料不真实者,答题卷视为无效。 

3)报纸答题请将答题卡用2B铅笔涂好答案后剪下邮寄或送至阜新市卫生计生委。

4)本次竞赛试题同步公布在阜新市卫生计生委网站(http://wjw.fuxin.gov.cn/)和阜新市疾病预防控制中心网站(http://www.fxcdc.org/),网站答题下载打印答题卡后用2B铅笔涂好答案后邮寄或送至阜新市卫生计生委。
   
5)阜新市卫生和计划生育委员会拥有此次活动解释权。

 地址:阜新市海州区矿工的大街25号,市卫生计生委应急办收。

 电话:2379011