基层工作动态
政务公开
机构概况
部门文件
工作报告
人事任免
基层工作动态
专题报道
阜新创卫工作
应急管理
食品安全企业标准备案
信息公开年度报告
统计公报
财政预算
疾病控制
重点领域信息公开
医疗卫生计生单位链接
软环境建设
医改进行时
健康教育
当前位置:政务公开 >基层工作动态
市中医医院召开纪念五四运动100周年表彰大会
发布人: 2019-04-30

            为进一步营造学习先进、表彰先进的良好氛围,充分发挥共青团组织战斗堡垒和团员青年的先锋模范作用,4月26月下午,市中医医院隆重召开纪念五四运动100周年表彰大会,院领导班子成员、共青团员40余人参加会议。会议由院团委书记高华主持。大会在团歌《光荣啊!中国共青团》的歌声中拉开序幕。

大家首先观看短视频《古城发出怒吼,五四反帝爱国运动》,会上由杨威宣读医院2018年度“阜新市中医医院优秀共青团干部”和“阜新市中医医院优秀共青团员”表彰决定,院领导对获奖人员颁奖;内二病房高畅和内三病房姜旭文代表获奖人员作典型发言。

院团委号召广大团员青年,要以受表彰的优秀团员为榜样,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定信仰信念,在改革发展进程中,以高度的政治使命感和责任感,真正把团员的先锋形象树起来,用行动体现信仰和信念的力量,以突出的工作业绩展现时代风采、彰显自己的人生价值,锐意进取,拚搏工作,为推进医院高质量发展作出新的更大的贡献。