基层工作动态
政务公开
机构概况
部门文件
工作报告
人事任免
基层工作动态
专题报道
阜新创卫工作
应急管理
食品安全企业标准备案
信息公开年度报告
统计公报
财政预算
疾病控制
重点领域信息公开
医疗卫生计生单位链接
软环境建设
医改进行时
健康教育
当前位置:政务公开 >基层工作动态
市四院召开宣传矩阵工作部署暨宣传信息员培训会
发布人: 2019-04-26

             为加快推进矩阵式传播体系规范建设,进一步夯实联动传播力量,市四院于4月25日下午组织全院宣传信息员召开宣传矩阵工作部署暨宣传信息员培训会。

会上传达了文件《阜新市卫生健康系统宣传矩阵工作方案》及《阜新市第四人民医院宣传矩阵工作方案》,并对宣传信息员进行了新闻信息写作培训,对稿件及照片质量进行了详细讲解,对新闻线索的发现方法及报送流程进行了具体说明,就具体工作进行了部署。

最后,纪委书记庄文波对宣传信息员提出了几点要求,一是思想上高度重视,把宣传矩阵工作作为工作中的一项重点任务。二是积极发挥主动性,及时提供有价值新闻线索。三是确保落实到位,极力配合院组宣部的各项宣传工作。通过彻底的清扫,院内环境卫生得到了进一步的改善,使爱国卫生工作得到进一步落实和宣传,进一步培养了职工的劳动、卫生习惯,同时也为创建国家卫生城市打下了坚实基础。