基层工作动态
政务公开
机构概况
部门文件
工作报告
人事任免
基层工作动态
专题报道
新农合专栏
应急管理
食品安全企业标准备案
信息公开年度报告
统计公报
财政预算
疾病控制
卫生监督
重点领域信息公开
医疗卫生计生单位链接
软环境建设
当前位置:政务公开 >基层工作动态
赵婷副区长以“转变作风真抓实干服务群众惠及民生”为主题为海州区卫生计生局机关党员干部讲党课
发布人: 2017-06-30

 

围绕深入贯彻落实习总书记“三个推进”重要思想,按照海州区委组织部县级领导干部带头讲党课部署要求,628日下午,区政府副区长赵婷在区卫生计生局会议室以“转变作风真抓实干 服务群众惠及民生”为主题,为卫计局机关党员干部讲了一次精彩的党课。海州区卫生计生局党委书记、局长蔡国安主持讲党课活动,并就结合自身实际抓好贯彻落实提出了具体要求。局机关党员干部,共计20余人参加了活动。

赵区长强调通过三个方面加强作风建设,一是要充分认识党的作风建设的历史进程,我们党在几十年的奋斗历程中,充分认识到作风建设的重要性,自觉地将作风建设放在党的建设的突出位置,并针对不同历史时期的新特点,创造性地加强党的作风建设,取得了显著的成效;二是要深刻理解加强党的作风建设的重要性和紧迫性,进一步强化党性意识、服务意识、自律意识、责任意识,牢固树立政治过硬、为民服务的清廉形象;三是要立足本职岗位,切实转变作风,服务人民群众,坚决杜绝出现“门难进、脸难看、话难听、事难办”的四难现象。

作风就是环境,作风就是形象,作风就是力量。希望大家要迅速行动起来,转变作风从自身做起,做一名有担当、有责任心、全心全意为人民服务的合格党员。