工作动态
工作动态
政务公开
政务公开重点工作
网上办事
通知公告
当前位置:工作动态
履职尽责 务求实效 全力推动卫生健康综合监督工作新发展
发布人: 2019-04-25
 
    近日,市卫生健康委召开了2019年卫生健康综合监督工作会议,会议的主题是履职尽责、务求实效、 全力推动卫生健康综合监督工作新发展。市卫生健康委副主任富英华,市卫生健康服务中心主任田晓东,各县区分管综合监督工作的领导、同志,市卫生健康服务中心综合执法部全体成员,市卫生健康委医政科、党委工作部、妇幼科负责同志参加了会议。

会议主要有三项议程,一是由市卫生健康委行政审批科科长范云峰通报2018年全市卫生健康系统行政执法案卷评查情况;二是由市卫生健康服为中心综合执法部部长赵斌部署了2019年阜新市卫生监督蓝盾系列专项整治行动工作;三是由市卫生健康委副主任富英华做履职尽责 务求实效 全力推动卫生健康综合监督工作新发展的工作报告。

副主任富英华在回顾2018年监督工作时,对我市监督协管工作、案卷评查、“双随机”抽查工作、“证照分离”改革等项工作在省、市取得的成绩给予了充分肯定,同时从认清形势,准确把握卫生监督工作面临的新任务新要求,分析了我市监督工作面临的突出问题,提出一要探索创新综合监管模式,推进医疗卫生行业治理体系和治理能力现代化。二要坚持以人民为中心,切实维护人民群众健康。三要全面加强党建,以务实担当的工作风尚推进卫生监督工作发展。

最后富英华主任强调,2019年卫生健康监督工作任务已经明确,希望各县区、各单位要进一步统一思想,凝心聚力,开拓进取、扎实工作,全面完成好2019年卫生健康综合监督工作任务。