工作动态
工作动态
政务公开
网上办事
通知公告
友情链接
当前位置:工作动态
市卫生计生委召开全市卫生计生系统办公室工作会议
发布人: 2017-10-09
   9月29日上午,市卫生计生委组织召开了全市卫生计生系统办公室工作会议。市卫生计生委党委副书记宋丽红出席会议、市卫生计生委办公室主任侯小为主持会议,各县区卫生计生局、市直及市内二级以上医疗机构办公室负责人及民心网、12345、12320诉求办理负责同志共计50余人参加了会议。
   党委副书记宋丽红就贯彻落实9月28日省卫生计生系统迎接党的十九大安全稳定工作会议精神、全面部署我市卫生计生系统各项安全稳定工作提出三点意见。一是高度重视,切实增强做好党的十九大安全稳定工作责任感和使命感。各县区、各单位党政一把手要认真履行第一责任人的职责,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;二是狠抓落实,全面强化细化安全稳定各项工作。重点做好安全生产、信访维稳、宣传引导等工作;三是加强领导,确保市委市政府工作报告和国家省市卫生计生委部署落地见效。
   市卫计委办公室主任侯小为就落实会议精神提三点要求。一是以讲政治的高度,迅速传达贯彻本次会议精神;二是以高度负责任的态度,做好节日期间应急值守工作;三是以“钉钉子”精神,统筹推进全年各项卫生计生工作任务,跟上全委步伐。
   市卫计委办公室李济羽同志就民心网、12345、12320等投诉办理工作进行了专题培训。