工作动态
工作动态
政务公开
网上办事
通知公告
友情链接
当前位置:工作动态
市卫生计生委召开党风廉政建设工作会议
发布人: 2017-09-22

为全面贯彻落实国务院、省、市政府廉政工作会议精神,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,认真落实党风廉政建设责任制,9月21日下午,市卫生计生委在委机关四楼会议室召开党风廉政建设工作会议。委党委副书记宋丽红主持会议。

委党委副书记宋丽红在会议上传达了李克强总理在国务院第五次廉政工作会议上的讲话精神以及省、市廉政工作会议精神,部署我委党风廉政建设工作任务。

委党委书记、主任张成勉结合卫生计生工作实际,就如何落实会议精神,抓好党风廉政建设和反腐败工作提出三点意见:一是统一思想认识,切实增强做好廉政工作的责任感、紧迫感,正确认识当前反腐倡廉工作的形势,深刻领会讲话精神。二是狠抓工作实效,以更有力举措推动反腐倡廉各项任务落实。重点从强化思想教育、严明党的纪律、严肃党内政治生活、深化作风建设抓起,筑牢全面从严治党的根基。三是强化责任落实,加大监督执纪问责力度,夯实管党治党责任,突出行业惩治重点,强化监督执纪问责。

最后,委党委副书记宋丽红就贯彻落实会议精神提出要求,要求各单位深刻领会各级廉政工作会议的精神和内涵,严肃工作纪律,强化“两个责任”落实,不断开创卫生计生系统党风廉政建设和反腐败斗争新局面,推动卫生计生事业改革与发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

   委党委领导班子成员,直属单位党政主要领导、纪委书记,委机关中层以上干部,共计60余人参加会议。