工作动态
工作动态
政务公开
网上办事
通知公告
友情链接
当前位置:工作动态
陶桂芳副市长带队到市二院(妇产医院)督查安全生产工作
发布人: 2017-09-05

为进一步推进全市卫生计生系统安全生产各项工作有效落实,迎接党的十九大胜利召开。8月31日-9月5日,市卫生计生委组成 13个安全生产督导组分赴市直各医疗卫生计生单位、市内二级以上医疗机构及两县五区开展安全生产互检督查工作。此次督查覆盖全市各级各类医疗卫生计生机构,力度空前。13个督查组分别由市、县区两级卫生计生行政部门领导任组长、机关科室负责人任联络员,治安消防、后勤安全、医疗安全3方面安全生产专家为成员,按照《全市卫生计生系统安全生产工作督查方案》开展督查。

副市长陶桂芳高度重视此次全市卫生计生系统安全生产互检督查工作,9月1日下午,随同由委党委书记、主任张成勉带队的委安全生产第一督导组深入到市二院(妇产医院)进行督导检查。督导组一行先后深入医院重点科室、重点部位对消防安全、医院安保、医疗设备安全等情况进行了全面检查,同时听取了医院安全生产工作简要汇报。

陶市长在检查中指出,医院属于人员相对密集场所,安全工作必须常抓不懈,全市各医疗卫生机构要进一步增强安全防范意识,加大人防、物防和技防的投入力度,完善安全管理体系,有效预防和杜绝各类安全事故的发生;要深入开展隐患排查,确保将各类隐患消除在萌芽状态,把安全生产工作落实落细。